AMOR SORPRESA

Ivan Tapia

AMOR SORPRESA

 

Quizá te sorprenda esta insignificancia, pero me hacía tanta falta

que mi necesidad se convirtió en tu mejor arma.

¡Como vez! hoy he vuelto a conjugar ese bendito verbo amar.

Y esta vez; plasmado sobre el lienzo de mi alma,

para poder gritar silente al mundo: ¡cómo se ama!

 

¡Ya sé! ¡te sorprendí ¿no lo crees verdad?, pero así es!

y aunque no lo puedas entender: te digo que no me supiste conocer

siempre me pusiste a contrapié: dejándome caer;

cuando sólo bastaba de tu mano para poderme sostener.

 

¡Sí!. de ti pendía mi cielo, ¡Pero qué va!, si no caminabas mi suelo.

¡Como podrías comprender esto que siento!, si te veías como mi pasatiempo,

sin sospechar siquiera de lo que sentía yo por dentro.

Y no te culpo, ¡quizá tengas razón!, el malo de la película soy yo,

aunque buscando culpables, somos nadie o somos dos.

 

Yo sé que nada te va a hacer cambiar de parecer,

¡O no sé!, ¿dime? me equivoqué.

Solo sé que tus ojos no me ven como ayer,

mi reputación me pinta al revés,

será como siempre, o una última vez. ¡Quién sabe!,

solo tú y solo yo sé lo que soy y lo que puedo ser.

 

Como pude ser un tarado al pensar que con tan poco te ibas a conformar,

cuando lo único que querías era todo, y algo más.

Pero no era fácil, y aunque lo sabía, no aceptaba lo que estaba sintiendo;

no sé qué pasaba con mis sentimientos:

todo era demasiado para creerlo, por lo que a mí me cogió de nuevo.

 

Nadie me había amado así: con un amor tan sincero;

yo que siempre tuve amores pasajeros, de esos que llegaron y se fueron

como que ya me había acostumbrado al desamor y a la pasión sin sentimiento.

 

Y hoy que me detengo. ¡Me miro y salgo a mi encuentro!

me doy cuenta que todo esto me tenía vacío por dentro.

Pero ahora entiendo todo esto; ¡al llegar tú!, con ese amor del bueno.

 

Es por eso que en ti nací y en ti me muero.

Ahora no me queda más que resignarme a ser feliz viéndote sonreír.

¡Puedes hacer de ti, lo que yo deseo para mí!

  • Autor: IVAN TAPIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 00:09
  • Comentario del autor sobre el poema: a veces pasa, que cuando menos lo esperamos llega ese amor cargado de sueƱos, pero que dificil que te crean cuando tu has sido un perro. Leelo y descubriras; que hasta los perros tienen sentimientos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.