MIRAME

Lore Cruz

Y si me subo la falda,
y me recojo el cabello,
y si más bien una trenza,
y me maquillo los labios.
Si uso los jeans desgastados,
los tenis de siempre,
más bien los tacones,
el vestido ajustado,
el disfraz de cenicienta,
más bien el de diabla.
Si me empecé a enamorar
y sales corriendo.
Tengo una mañana que te quedaría perfecta,
una noche de estrellas que va con tu risa,
llevo días siguiéndote los pasos,
Saltando montañas,
haciendo de payaso.
Montando cicla con el short aquel que se que te gusta.
Si nos besamos bajo la lluvia,
ó más bien bajo la ducha,
y si hago de virgen,
si hago de Santa,
si soy sumisa,
más bien altanera.
Qué mas puedo hacer,
para que me voltees a ver,
tengo una caja de sorpresas llenas para ti,
un mundo salvaje que no olvidaras.
Y si te doy mi número
ó más bien me lo das,
y si vamos al cine,
ó más más bien a cenar,
si nos dejamos de fábulas
y te susurró un cuento,
no hay diseño que te quede mejor mi piel plasmada en la tuya.
Me sentaré a esperar,
en silencio y con palabras guardadas en sueños,
a que te canses de estar solo
y por fin gires tu cabeza,
veas que soy la mujer ideal para ti.

LoreCruz
©Derechos Reservados de Autor
2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Si así eres de hermosa
    como no te he de mirar?
    Mi vida podria entregar
    y cultivarte como un rosa.

    Hermoso mensaje de amor
    mi bella poetisa bienvenida.
    Con cariño
    JAVIER SOLIS

    • Lore Cruz

      Qué amable Javier, muchas gracias. ☺️

    • Edmundo Vélez Alcívar

      Muy romántico y a la vez muy sugerente y apasionado. Muy sensible Lore ¡felicidades!

      • Lore Cruz

        Felicidad la mía con tu comentario, me halagas. ¡Gracias!

        • Edmundo Vélez Alcívar

          :3



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.