Amo tu ...

Roberto V

Amo tu fragancia

Presentida

Amo el color de

tus cabellos

Amo tus ojos y la

forma como se expresan

 

Amo tus labios

Los besos que de

ellos nacen

Amo tu cuello y

la forma como ríes

cuando lo muerdo

 

Amo tus senos

la aureola de tus

pezones, tan receptivos

a mis labios y mis dedos

Erguidos y duros frutos

maduros

 

Amo tu vientre

que tiembla insolente

a la primer caricia, como

pidiendo que permanezca

antes de perderme en tu

entrepierna

 

Amo tu pubis

la forma de tus pétalos

que a mis dedos entregas

La gema salina entre ellos

guardada, para que mi

lengua atrape y mime

 

Amo ese refugio

donde me acoges

Íntimo regocijo

para la carne

Prodigio de amor

que compartimos

 

Amo tus piernas

bellas extensiones

que saben anudarse

en mi espalda

Amo tus pies cuando

descalza bailas

 

Amo por sobre todo

la Mujer que eres

La que me guarda

la que me incita

la que me inquieta

la que me calma

la que me ama

 

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 19:05
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.