¿LO MÁS FÁCIL?

Idoia

¿Por qué a veces cerrar los ojos, se nos antoja lo más fácil?
sin disfrutar de la luz, de las sombras
del devenir que nos envuelve
de la fragancia de la vida y sus sabores.
Nos perdemos el sol y la lluvia
dejando que el miedo nos domine
y nos haga escondernos
tras los párpados cerrados.
La vida es una aventura diaria
y superarla nos vuelve héroes
en gestas pequeñas o grandes,
tan solo por el hecho de superarlas
coronamos la vida misma.
Como las flores, como las plantas
que nacen y mueren cada día
así el ser humano se renueva cada amanecer,
y se agosta en cada crepúsculo.
¿Por qué entonces, cerrar los ojos, se nos antoja a veces, lo más fácil?

  • Autor: Idoia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.