No se puede superar

h b k

Todavía no lo puedo superar

Sabes, es tan difícil como lo pensé

Lo pensé tanto y en tantos

Tantos días para poder olvidar

Todavía muero por ti

Perdóname pero es así

Y es que no puedo más

Quisiera acabar con todo esto

Pero cuando te veo me enamoro más de ti

Y más y más y muero por dentro

Muero por ti y muero por mí

Muero como el moribundo

No desea morir… pero igual muere

Muere lentamente, despacio, lento

Que además busca y busca esa luz

Luz que atrapa la oscuridad

Oscuridad del alma sin paz

Quisiera decirte que el amor contemporáneo

Del que nunca hablamos, ni miramos,

Siquiera de lejitos, con perdón del tiempo,

No nos importa,

Nos importa más el amor pasado

Olvidado como recordado

Atrapado en una burbuja de vapor

Burbuja que desvanece cuando amanece

El odio, lamento, tristeza y amor

Mi amor, aunque no es cierto el amor

Que traspasan de corazón en corazón

Y nunca llega a tener razón

¡Ya vez no lo puedo superar!

Pero que da superar

Conjetura de olvidar

Muero y muero

Muero contigo al amar.

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 11:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.