SOY PARTE DEL PROYECTO DE……………

Josefina Bravo

 

 

I

Hoy elevo  mi hermosa oración

Para describir mi devoción

A ti padre de la gloria

Desde el vientre de mi madre

Me creaste como una joya

Para brillar con luz propia

En lo más alto del firmamento

A través de mi talento

Mi pluma plasma en versos

Mi admiración por ti mi señor

II

Soy parte de tu proyecto de construcción

Y como todo muro fortificado

Con tu amor  me has sacado

De la sucia cantera del pecado

Me cincelaste con tu poder

Me moldeaste a tu parecer

Y trituraste en mí el oprobio

Para colocarme en el sitio ideal

Que destaque el  diseño especial

Que tus lindas manos esculpieron

III

Con tu amor dulce y sublime

Y tu actitud santa y humilde

Cambiaste mi lamento en baile

Día a día me has regalado detalles

Que dan fe de tu existencia

Eres y serás la preciosa experiencia

Que nutre esta poesía

Y con mi prosa y con mi rima

Rindo honra y pleitesía

A mi Dios todopoderoso

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

07/08/2.017

05:25 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 06:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por tu preciosa bondad
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.