No lo hagas

Andres Kirk

No lo pienses ni lo dudes

no me quieras ni saludes 

simplemente no lo hagas

así de fácil no preguntes

 

No me entiendas mal

no te odio ni nada igual

te quiero y mucho así nomas

pero el pasado no puedo ya borrar

y si intento mas me voy a lastimar 

 

No te vayas lejos tampoco

pero no te quedes muy cerca de este loco 

no te enredes entre las palabras

pero no esperes más de la nada

goza y sigue así de calmada 

 

No me creas el olvido

que yo contigo sigo

pero no me creas el mañana

que la luz esta apagada

No me hagas caso del todo

que la puerta esta entreabierta 

no te asomes ni siquiera un poco

que afuera hay más que un solo foco

 

Pese a todo si lo haces

no remedies con tus ojos 

ya no son del todo poderosos

y no es por rencoroso

pero ya caminaron sobre mis sueños

y ya inculcaron miedo a aquellos

 

Pese a todo si lo haces

eres bienvenida, adelante amiga mía

hoy, mañana y de por vida

pero si vas a borrar el ayer

no crees un mañana sin saber

no me pidas ya nada mas que hacer

que una fuente agotaste al tu beber

 

No te digo que lamentes

ni hagas lo que tengas en mente

No te menosprecio en ningún momento

pero dañados saldremos en un nuevo cuento

 

No me pienses ni me pidas perdón

que no hay de que, por favor

No arriesguemos más la luz del sol 

no quieras hacer de la noche un calor 

No malgastes un dulce sabor

Pero hazme caso una última vez

no cuentes cuatro antes que tres

Un último consejo yo te daré

no lo hagas por ti,

no lo hagas por mi ,

no lo hagas y fin

 

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 03:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Las palabras hablan mientras que el tiempo calla
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.