Encanto eterno

IsabellaBonn

 

Déjame verte,
Acércate un poco más.
Déjame estudiar de cerca tu rostro,
Deja que mis ojos analicen los tuyos.

Recientemente pienso en las sonrisas,
Tantas sonrisas que han adornado tus días,
Y en lo hermosa que se ve tu mirada cuando sonries...
Porque sé que ya no eres un niño,
Y sé que quizás a veces te miras al espejo y sientes que ha pasado tanto, tanto tiempo...

Que piensas que has perdido el encanto,
Que ya tus labios no provocan suspiros,
Que tus manos ya no acarician el deseo de un cuerpo frío.

Pero yo vengo a decirte que no,
Que tus años sólo te han embellecido,
Que la vida que brota de tu risa sigue siendo la misma,
Y que cada vez que tu boca se curva en una sonrisa tu mirada cobra vida.

Eres arte,
Eres sueño,
Eres aquello que jamás perderá el poder de dejarme sin aliento.

  • Autor: Lizmar Isabella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.