REMINISCENCIA

ninobazan

¿Qué pudo pasar aquel endeble día?

donde tu cuerpo lozano se erigía cual bella colina;

la noche nos ocultaba entre sábanas florecidas,

y el abrigo perpetuo de tus brazos circundantes.

 

Déjame llevarte con deleite en mi poesía;

recordarte en mis sueños cada día,

¿Por qué extraviarte si aún te siento mía?

Tu suave voz se encamina en mis oídos,

tu suspirar sosegado lo transpiro en mi alma.

 

Relájate, híncate en mi piel adormecida,

seré tu fuente, calma tu fragor cual llama divina.

Pero, quédate aquí junto a mi lecho,

no te cohíbas, aproxímate; por favor, regresa.

…Son tus pasos sórdidos que se distancian,

tu mirada se esfuma como el viento,

te apresuras límpida como agua cristalina.

 

Te evoco en mi piel por tu fragancia pretenciosa;

son tus besos esparcidos como rosas dormidas.

Tu melodiosa cintura incrustada en mi cuerpo:

Ondulante, flácida, curvilínea, meneante.

Oh, musa, del cielo caída cual bella rosa,

tu aroma está aquí circundante en mi regazo.

 

El tiempo se detiene, encaminémonos juntos en la hoguera
las almas se conmueven, y unas lágrimas silentes cobran vida.

  • Autor: Nino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 00:41
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: aurivetta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yedra

    Hermoso poema Nino donde la pasion no es solo cuestion de cuerpos. Muy logrado y lleno de sensualidad.
    Un beso y feliz finde



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.