el sueño de un vagabundo

betopochas

En el sueño de un vagabundo encontré la libertad

En el canto del ruiseñor encontré el camino

En el ocaso del horizonte encontré oscuridad

En los primeros rayos del alba encontré…

 

¿Qué encontré? Una pregunta increíble

Encontré un amor maravilloso

 Un amor indestructible

Un amor fabuloso

 

Un amor con viajar a las estrellas

Un amor con encontrar lo mas bello del planeta

Un amor sin pensar en fantasmas

Un amor compartiendo una dulce paleta

 

El camino baches a tenido

El camino llanto tendrá

El camino esta bellamente alegrado

El camino asi siempre será

 

El cielo azul estará siempre

El cielo para separarnos nos dara tormentas

El cielo para deleitarnos nos entregara su manto nocturno donde a tu lado soñare

El cielo nos acojera con sabiduría y luciérnagas para guiarnos a nuestro destino

 

Para estar solos  terdremos que perdernos

Para perdernos tendremos que ser uno

Para perdernos necesitamos saber a donde llegaremos

Para perdernos debemos seguir la estrella errante

Silencio, vete ya

Soledad aléjate de mí

 Oscuridad, la luz ya llego a mi vida.

Dolor ya lo compense con amor,

 Mi  vida ha dado un cambio

 El amor reina mi  corazón

 La alegría es parte de mí

 Mi vida tiene sentido

 Mi rostro no refleja la alegría

 Pero prefiero demostrarla

Con abrazos con caricias

Con besos

 Pero no todo el mundo se merece mi amor

 Solo una persona  merece  que la trate como reina

 Como diosa que la cuide de día y de noche

 Que nadie la lastime

 Pero soy solo un mortal que  trata de ser dios

 Soy un vago que encontró a una reina, una diosa

 Soy una persona que a todo el mundo le decía adiós

Ahora solo a una persona temo darle mi despedida

 Ahora temo a cosas que antes no témia

Temo a la muerte, a la vida sin ella

 A no estar con ella a que me diga adiós

 A que  me muera sin ella

Todo debe de acabar pero esto debe durar una eternidad

 El infinito

Un dia de su boca salio un viaje

que en mi mundo yo le dare

y lo que le dare será llevarla no a las estrellas

 Pero que viaje al espacio

su comida será mi  comida

 su dolor será mi dolor

su  descanso será mi descanso

sus sueños serán mis sueños

su pasado será nuestro futuro

su presente es mi pasado

y … nuestro futuro insierto es

dudas en nuestras mentes tendremos siempre

pero el amor que nos tenemos es mas grande que el infinito

y mejor es que esta elevado a la infinita potencia,

  • Autor: el vago de una diosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 00:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.