Tú recuerdo

Laura Benavidez


Tú recuerdo aún duele..
Tú recuerdo me quema.
Tú recuerdo me arde.
Tú recuerdo me contamina.
Tú recuerdo me acaba.
Me enferma.
Me angustia.
Aveces quisiera volarme la parte frontal de mi cráneo para no recordarte.
Pero es tan inútil solo en pensar hacerlo.
Por que no solo estás ahí, estás es cada rincón de mi casa
de mi habitación,
mi cama,
En mi carne,
incluso te has colado en la cocina.
Estás por todos lados y te recuerdo.
Siento esa a agonía de buscarte verte y sentir por un instante la calma de tus abrazos y tu olor con el qué mi pulmones se oxigenan y siento vida...
Antes de la muerte súbita que me causarás al irte, simplemente me alivias como un analgésico para esta enfermedad crónica que habita en mi.
Siento que ya no hay cura...
Me han repetido una y otra vez que solo el tiempo podrá curarme, pero ya tengo secuelas graves que causan mis recaídas.
Y el único fármaco eres tú.
Que idiota fui nunca me fijé en los efectos adversos que contenias,
Por que siendo tú tan adictivo hubiera tomado precauciones para tu consumó.
Me volví adicta a ti,
Incluso a tu excipientes que no sirven para nada solo para contaminar.
Te mentiria si negara el echo no haber buscado un medicamento que te remplazara,
pero está adicción que siento por vos es muy fuerte.
Estoy jodidamente perdida por que eres tú el fármaco más poderoso que podría consumir.
Esta abstinencia de ti me hace enloquecer solo ven dame calma.
Y lárgate no te quedes por eres mi cura y mi enfermedad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Laura Benavidez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2017 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Nerialys Amaro.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.