INSPIRACIÓN

MMNS

Inspiración

 

Desnuda, nade entre versos, las musas, mudas estaban,

solo humo en la estación que me llevaría a Nirvana.

 

¿Cómo seguir el recuerdo que se pierde en la mañana,

ó atar el agua del mar al sonido de las playas?

 

¿Cómo cantar el silencio de mi alma abandonada,

entonando la oración más completa y más lograda?

 

¿Dónde mis musas, dónde? ¡Que venga la apasionada!,

 la listilla o la contenta y hasta la trastornada.

 

Ya sé, por ahí van, en algún lugar andan;

puede que la tierna madre vaya un poco ocupada.

 

¿Pero y tú, La lujuriosa, la picarona y liviana?

¡Ven hacerme compañía, estoy un poco asustada!

 

Quiero parir a los versos, más hermosos de Nirvana

y arroparlos con poesía, de la noche a la mañana.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MMNS (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2017 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Edmundo Vélez Alcívar

    muy bello

  • MMNS

    Muchas gracias, me alegra te guste.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.