Se acabaron los te quiero

UnPoetaHerido

¿Qué fue lo que nos pasó? No lo entiendo


De un día para otro todo ha quedado muerto


Dejamos de lado vivir rápido, para empezar a morir lento


Y es que simplemente se acabaron los Te quiero


Ya no existía el sentimiento reciproco que nos teníamos


Para poder sobrevivir lo decíamos, pero mentíamos


Ya nada era igual, últimamente solo nos heríamos


La relación se volvió dañina porque ya no nos queríamos


Si seguíamos juntos era solo por causa de la rutina


El café, el pan, la típica merienda matutina


Y al salir de casa el ya frio beso de despedida


Y asi cada maldito día juntos, viviendo una falsa vida


No sé en qué momento fue que los sentimientos se acabaron


No logro comprender por qué los te quiero se agotaron


Tal vez fue por las cosas que los demás inventaron


No supimos reaccionar y las discusiones nos acabaron


Igual ya para buscar una razón es demasiado tarde


Ya no existe ese sentimiento que antes era grande


Fue consumido poco a poco por ambas partes


Hasta que desapareció y ya no está en nadie


Todo lo que pase contigo lo agradezco


Si yo lo arruine, te digo que lo siento


Pero de nosotros ya expiro nuestro momento


Porque simplemente, entre tu y yo se acabaron los te quiero

Ver métrica de este poema
  • Autor: Black Hood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2017 a las 15:15
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces simplemente se apaga la llama.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.