No hay por qué

h b k

Morir de frio es igual a no morir de calor

Comentarios con tristeza hablando de vida

Y destinado a ser expulsado

De todo tipo de paraíso

Perdido en el laberinto de la verdad

Pero encontrando tu soledad

Que para decir verdad

Algo mejor no hay

Rudeza con esperanza

Y la fe enterrado en el pantano

La oscuridad recién empieza

Y el héroe siempre suele ser villano

Mi historia es mi enemigo

La victoria es mi derrota

Hoy que la crisis es mi amigo

Siempre es una y otra

Agradezco tanto a la guerra

Y otro tanto a la paz

Al trabajo y al no trabajar

Y si les digo todo en sus caras

No hay por qué.

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2017 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.