Ciudad.

Lrlc97

Podria decirte que te escribo,
Que me inspira un lago y un paisaje,
Pero no es la verdad,
Yo asi no vivo,
Te escribo en traje,
Escuchando los ruidos de la ciudad,
Viendo lugares donde mujeres van a olvidar,
Donde hombre fingen que las quieren cuidar,
Lugares insorportables,
Con musica al todo dar,
Musicas inbailables,
Lugares donde la esperanza de una mujer es que alguien le invite un trago,
Y detras de ese alguien hay solo un vago,
Que vive del sudor de alguien mas,
Y de todas maneras tu piensas que va despues ni lo llamas,
Yo me niego a vivir algo tan vacio,
O creo que no quiero solo un "buen rato",
Yo quiero momentos sin precio,
Una corte por desacato,
Ver tus ojos y perder el sentido,
No tomar hasta olvidar mi nombre,
Solo hacerlo para disfrutar de un ocacional carajillo,
Tal vez este no es mi valcon sino una cumbre,
Pero no desde un punto de vida exitoso,
Tal vez estoy arriba para poder ver lo apestoso,
Lo apestoso de una vida sin alguien,
En esta carcel con barrotes de edificios,
Donde van y vienen los billetes de a cien,
Y en cada esquina encuentras diferentes vicios,
Tal vez deberia apurar el tiempo para conocerte,
Si es que algun dia llegare a tener esa suerte.

  • Autor: Lrlc97 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2017 a las 11:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.