Enamorados de papel

LoboRamz



Enamorados de papel

 

Le pido a mi dios

Que mis pies no me fallen,

Que me lleven a mi destino

Que sea su mano la que me guie,

 

El corazón está roto

Aun no le podido reparar,

Sé que un día volverá brillar,

 Aunque ahora sienta su ausencia

Las puertas parecen estar cerradas,

En el laberinto de las emociones

 

En la obscuridad

Se ha  iluminado mi alma,

 Deben ser las oraciones; las que haces en mi nombre

Aun la vela se encuentra encendida

Mi fe sigue siendo la misma y la tuya vibra y me guía

 

Las decisiones de la vida

Me resultan complicadas,

Error o decisión, no sé qué ha pasado

Aun no me lo ha dicho el destino si este será así

 

Es tan malo ser un soñador

¿Porque es tan caro el amor?

¿Quiénes pagamos por amar?

¿Quiénes en el camino han dejado de soñar?

Romeo murió por amor

Al igual que su amada,

No estoy de acuerdo con ese final

Porque si tú vives y eres feliz

Enternecerás mi alma,

Me darás esa luz y te mirare en las estrellas

A la luna confesare mis historias buenas y malas,

Para mí el amor es más allá que la misma muerte,

Aunque sin duda siempre daría la mía por ti,

Por ver que tus ojos se iluminaran con un nuevo día,

Esto será el amor; para mí el dejar de ser egoísta

El acoplarme a una nueva vida,

Y siempre tratar de sonreír, tú vives yo viviré,

Que no te quede ninguna duda que siempre te amare

No te reclamo nada

Solo no dejes de ser ese ángel

No dejes de ser esa hermosa luz de esperanza

Conserva tu vida ama, y sigue escribiendo tus hermosos poemas

No sé ni donde ni cuando, pero algún día habremos de ser los adolecentes

Que vivieron un amor de los más dulces y sonreiremos por la eternidad,

Dicen que los amores verdaderos se escriben de tragedia,

El tuyo y el mío; jamás serán así, si uno de los dos lo logra, y es feliz

Esa será la manera más sagrada de saber,

 Que siempre existió el verdadero amor

Y no solo fuimos enamorados de papel

 

 

 

 

 

JcLoboRamirez

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2017 a las 11:35
  • Comentario del autor sobre el poema: buen dia a todos, gracias a quienes a diario me dan lectura y me dejan un comentario, saludos JC
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: María Paula, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Amor y entrega total por la felicidad del otro.
    Estas letras llegan al alma, hermosamente tristes.
    Que honor leerte otra vez.
    Mis cariños de siempre, poeta.!!!

    • LoboRamz

      mil gracias por tu presencia estimada Maria, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.