ESTE AMOR SIGUE VIVO

luz arely nava parra

Hoy quiero decirte que a pesar de todo el tiempo que ha pasado, a pesar de todo lo malo que te ocacione, las verguenzas en las que te hize pasar, a pesar de tantas iluciones que he tratado de perder porque te amo y se que desafortunadamente jamas estare a tu lado, a pesar de todo eso, no he podido borrar tu rostro de mi mente, de mi corazon, sigues siendo para mi una persona muy especial y maravillosa…

Hoy al pasar por tu casa mi rostro hecho la mirada hacia tu casa con la ezperanza  de verte, con aquella esperanza tan ilucionada de que tu me vieras a mi, que te interesaras en mi, en buscarme, en saber que es lo que mi mente piensa, quien es esa persona que ame, amo y amare por siempre, y que te dieras cuenta que esa persona tan maravillosa que vive en mi corazon eres y seras solo tu, y es que entraste a mi corazon de una forma que no me puedo explicar… te amo…

Hoy es un dia especial, no, no es mi cumpleaños, no es ningun aniversario, no hay nada que celebrar en grande no, pero es que no es nada simple en el mundo exterior de mi persona, no no no, lo que hace especial a este dia es que, hoy al regresar a ver hacia tu casa, me tope con la suerte y la dicha de verte una vez mas, hoy te vi, y lo digo con lagrimas en mi rostro, ilucionada y esperanzada nuevamente, porque al verte despertaron nuevamente los sentimientos que muchos dias en la adolescencia quize decirte, confesarte y demostrarte de mil maneras y que por mis estupideces nunca se haran realidad esos sueños que yo misma he construido…

Hoy al verte volvieron aquellos deceos de tenerte a mi lado, los cuales un dia desvanecieron pero ahora no se que decir que palabra es correcta para nosotros, no se si devo decir desafortunadamente o afortunadamente, porque hoy te he vuelto a ver, y mi corazon me ha recordado que este amor que siento por ti aun sigue vivo…

 

  • Autor: "La gÜeRiTa" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2010 a las 13:45
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ES DEDICADO A TODAS LAS PERSONAS QUE ALGUNA VEZ HAN PASADO POR UNA DESILUCION O HAN COMETIDO ALGUN ERROR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 403
  • Usuario favorito de este poema: pxnditx.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mandragora

    muy lindo me gusto, gracias por permitir leerlo

  • pxnditx

    es muy lindo tu poema....gracias por inspirarte..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.