Hasta alcanzar la dicha.

francisco lopez delgado



HASTA ALCANZAR LA DICHA.
_______________________

Hoy, salí del túnel negro: de la
estancia larga y oscura…

 ¡y vi la luz por fin!

Su claridad me ha hecho recobrar la
Ilusión -los bríos-, el tiempo que
perdí. Me enfrentaré a la vida a
pecho descubierto, despojado
de la venda, de la cuerda que me
ataba al palenque de los miedos …

¡Cómo el halcón que surca el cielo
volaré… alto, veloz, desposeído…!

¡A mi alma, le salieron alas!  En
mi sangre se avivó la hoguera del
deseo… No habrá frontera que me
pare, ni fuerza que me frene:
¡mi corazón es una lanza, mis
ojos dos floretes que se clavan
en el monte de tus nalgas, en el
cirro de tus senos…!

¡Cuántas veces me dormí sumido
en la monotonía, sin oír la
llamada de tu amor… Cuántas veces
me olvidé del alba de tus ojos,
de las ascuas de tus labios, de las
nieves de tu cuerpo…
Y desprecié las caricias de tus
manos y las llamas de tu fuego…!

¡Basta, hoy lo tengo decidido:
volveré a sembrar claveles en mi
alma y esperanzas en mi pecho…
Retomaré lo que perdí y me
abrazaré a la vida con todas
mis fuerzas, para enfrentarme a todo
y empezar de nuevo…!

¡No hay fuerza que me pare ni brazos
que me frenen…!

Hoy, esculpiré con mis manos
miles de caricias en tu cuerpo,
y encenderé tus labios con
los míos, y sembraré rosas en
tus campos, y fundiré la nieve
de tus cimas… y te subiré
en mis alas para volar muy alto,
allí donde la luna es blanca
y el sol alumbra por el día…!

Hoy, ensancharé la acequia de mis
venas y llenaré mi sangre de
pasión y volaré por encima
de tus cumbres, para anidar sobre tu
sexo, hasta alcanzar la dicha del
orgasmo que olvidé!

____________

Autor; Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados
______________

Fondo musical:

Canción: I WANT TO WAKE UP WITH
cantada por, Engelbert Humperdinck

  • Autor: Franlodel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2017 a las 03:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: francisco lopez delgado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Max

    Solo la hermosa y voluptuosa fe mueve todo mi querido poeta Francisco. Bello poema que has aludido. Un abrazo

  • francisco lopez delgado

    Gracias Max. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.