DESTINATARIA DE MI.

Daira Hernández

 (Si me escribiera una carta.)

                                                                              Ciudad de Mexico 09, agosto 2017

 

A media que el tiempo pasa;

has aprendido una infinidad de cosas,

a causa de algunas personas que han pasado por tu vida,

como un momento o uno más largo.
Todas y cada una de tus experiencias son quien soy ahora

y es gracias a mis fracasos,

tus logros y errores y mis triunfos

que me convierto en una mejor persona.
Me amo más que a alguien más.
Me amo, antes que a otra persona.
Soy todo lo que tengo.
Soy todo lo que tu quieras.
Y quiero seguir creciendo y ser lo mejor para ti.
Estoy orgullosa de que lograrás callar algunas bocas que perturban tu capacidad,

sobretodo a la de la inseguridad que sentiste con cada paso que diste.


Siempre me sorprendes un poco más.
Continúa desarrollado tus talentos, sólo tu me puedes decir que no.
Y ponte más guapas las ideas que así enloquece la cordura.

Justa en el presente, con amor; Daira Hernández.

 

  • Autor: Daira Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2017 a las 03:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Autoescrito.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.