¡¡DULCE MIEDO!!

Mirta Elena Tessio



¡¡ DULCE MIEDO !!

Tengo miedo de ya no tenerte
de fundirme en mis remolinos
desaparecer en mis torbellinos
tengo miedo de ya no verte.

Tengo miedo de perderte
entre mis verdes laberintos
de perder ya mis instintos
y acostumbrarme a no verte.

Sabiendo que espero despierta
sentir que ya te pierdo
amar como te amo sin respuesta.

Tengo miedo a la tristeza
porque nada entiendo
y sin ti todo me cuesta.

Te amo con el alma y con la vida
en mi somnolencia y aún dormida
eres mi remolque , mis pies en la tierra
y eres toda mi fantasía.

Tener este miedo que desconcierta
porque si algo sé 
es que vives dentro de mi
y que donde quiera que estés
tú mi amor me piensas.

  • Autor: catia-love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2017 a las 00:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.