Confluido paraje..."

Nicolas Ramos Lopez

 Confluido paraje..."

 

Para mis ganas, basta tu alegri­a, contemplar... tu mirada divina

tu risa que de colores que llena mi alma y visten con ternura

la vida mia...por tus ojos brota el fuego de la pasión, el deseo

que duerme esperando por mi dia...acogida a mi recuerdo, que

hoy... en tu pecho respira

 

Para mis ganas... las tuyas apasionan y moran en mis entrañas

con tu caudal de emociones, con tus cuidos me llenas de amores

transitas por mi boca, dejando el beso que con acecho eh intención

queda colgado... recorre mi cuerpo, perdiendo el culto sin pudor

con tus deseos... me llenas de amor

 

Para mis ganas... a todo dices que si­, tu palpitar impulsa  tu andar

no tengo que rogar, me entregas con ansias tu mundo a mis pies

tu velo gris he logrado desvanecer, tu cuerpo...se cubre con mi piel

para tus ganas soy tu vereda, tu oasis… donde puedes descansar y

saciar la sed en mis labios con cumplimiento de  amar

 

Para mis ganas, eres sutil como rosa de abril...risa y canto, deseo de

primavera que en verso va flotando, implorando amor, consumiendome

despacio, acoplado a tu pasión... que me recorre como rio desbocado

buscando su mar, arrastrando cada sentimiento... cada deseo y un jamas

retroceder... sus aguas quedaran en mi mar.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2017 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.