El Apogeo de Safo - Musa Francesa

Lara Plath

 


Quisiera gritar tu nombre
abrillantarte la mirada
y dejarte enamorada.

Quisiera decir la primera letra
de lo tan innombrable
qué es sentirte ilusionada.

Mademoiselle,
Madame

No lo digas
O perderás.

Recoge tus miserias
Mirando hacia el sur,
Al seol de lo inquebrantable.

Recoge tus miserias
Evita la mirada
No mires hacia atrás.
¿Acaso quieres devolverme
Un bocado de tu falsedad?
Tira la primera piedra.

Te he nombrado,
cien veces más
en este vil poema.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yedra

    Hay que ver lo que da de sí una mirada enamorada!.
    Mucho sentimiento y poesía encierran estos versos.
    Saludos

  • Edmundo Vélez Alcívar

    Muy bello!!!

  • YA SABES QUIEN

    Que sentir, que apasiona y que atrapa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.