PARA UN DÍA GRIS

María Paula

El dia se vistio de gris

tomo un abrigo para el frio 

y salio del edificio

 

Yo por igual vesti de negro

para ir a tu encuentro

 

Aun es muy difícil para mi

creer que te encuentras ahí

postrada serenamente en la caja,

caja que sera tu ultima cama

 

yo aun no lo he procesado

siento que nada ha pasado

 

intento engañarme

de que aun estas casa

preparandote un cafe

o acostada en la hamaca

 

pero bueno, ¿como estas?

¿Hace frio o calor?

¿puedes escucharme?

o lo mas importante

¿puedes sentir cuanto te amo?

 

es tan extraño como de un rato a otro

la llama de tu ser se apago 

como en un instante lo real se desvanecio

como todo acabo

 

Al final lo unico real que me queda

son tus recuerdos

recuerdos que atesoro y guardo con recelo 

recelo de que el despiadado tiempo

se los lleve con el viento 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Filia Stellae

    Muy triste pero muy hermoso... Si es autobiográfico, lamento su pérdida. Un abrazo desde Francia, saludos!

    • María Paula

      Siempre la pérdida de un ser amado es un dolor para el corazón y está es una buena manera de curar las dolencias, plasmándolo en versos, dejando que todo florezca para que no haga Raices de miseria en el.
      Gracias y un abrazo desde Ecuador.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.