SUEÑO Y REALIDAD

PURA FE

Cuantas noches, he pensado en tu delicada manera de amar

Perdida entre el deseo de verte y mis ganas de enfrentar la vida

Cuantas veces dormida, estado entre el sueño y la realidad

 Caminando sin contar contigo, porque la vida no nos lo permitió

Cuantas noches, sintiendo este vacío en mí, porque no estas a mi lado.

 

 Cuantas veces, orando sin perder la fe, para andar sujeta a mis pies;

Y a un recuerdo que solo me entriztece, cada vez que pienso en ti

Así cada fracción de mi cuerpo tiene una letra de tu nombre,

Cuantas noches, deberán convertirse en mis mejores aliadas para olvidar

Mi alma se entristece con tu ausencia, mi corazón se enloquece al verte

 

Cuanto más necesito, para volver a la coherencia de manejar mi vida,

Aun cuando tu recuerdo mata, y tu presencia desvanece mi dolor,

Cuantas veces dormida, vuelo a tu lado para susurrarte al oído mis sentimientos

Quiero dormir todo el tiempo, mi cuerpo se debilita por sentir este amor,

Prohibido, absurdo, antiguo, no entendido; pero al fin y al cabo mío por completo.

 

 

Cuantas noches, cuantos días, cuantos años, para dejar de sentir,

Si cuanto más quiero dejar de pensar en ti, tus palabras, tus besos, y cada detalle

Que me has hecho vivir, llena mi aire asfixiándome por completo convirtiendo

mi hermoso sueño en la realidad inmensa de mi desolada vida, al despertar

solo queda seguir mirando en el espejo de la resignación y del amor maternal.

 

 

  • Autor: PURA FE (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2017 a las 14:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ULISES CAPELO

    hermoso... muy hermoso... pero a la vez triste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.