Me cuesta mirarte

Victoria Alvarado

Me cuesta tanto mirarte,

y no puedo sostener la Mirada sin pensarte

no soporto la idea que me quieres, y yo te amo...

No voy a detenerte me sentare a verte partir arrancandome los huesos

no es masoquismo, es que me pareces un ser tan fascinante pero lacerante

No, nuestro tiempo no ha acabo, esto era eterno...

pero nada es eterno, el beso pierde magia y la piel pierde el fuego....

el amor se hace lento, y si no se construye se muere en silencio...

Perdon por las mentiras, pero creo que es major morir ciega que mirando,

como se te insartan las dagas en el alma, y las moridas en la espalda...

 

Me cuesta tanto mirarte,  no quisiera mirarte.... no quisiera mirarte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Cuando cala la desilusión es mejor abandonar la lucha, lo que se pierde en el amor no retorna.
    Triste y a la vez hermoso. Me encantó leerte.
    Un abrazo cálido.

    • Victoria Alvarado

      Gracias, creo que mi persistencia ya es necedad..
      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.