Me dejaste solo.

Drukon

Me dejaste solo cuando más te necesite,

cuando me rompieron el corazón contigo no conte,

me dejaste solo, solo, completamente solo,

me dejaste solo y al ver mis lágrimas diste la vuelta y te fuiste.

 

Me dejaste solo, con un millón de cosas que contarte,

con historias de amores, de logros y fracasos,

con rimas, llantos y promesas,

me dejaste solo incluso en mis sueños.

 

Me dejaste solo aun cuando estabas conmigo,

me dejaste solo aunque digas lo contrario,

pues te pedí un consejo y recibí una espina,

entonces compre la rosa y recibí un grito.

 

Me dejaste solo pero siempre creí que lo hacías sin querer

más me dejaste solo cuando en mi cielo comenzó a llover,

me dejaste solo cuando mi castillo de sueños e ilusiones se derrumbaba,

pensé que me apoyabas pero eras tu quien lo tiraba.

 

Hoy me dejaste solo de nuevo,

quería setír tu apoyo y recibí una apedreada,

el golpe fue duro, en mi cielo llovío sangre,

y de mis ojos cayeron la ultimas gotas de esperanza.

 

Me dejaste solo y esta véz entendí,

que o me enfrentaba con todo

o debía morir.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2017 a las 03:19
  • Comentario del autor sobre el poema: en ocasiones la persona de la que más requerimos apoyo nos deja solos, es lamentable que aunque esa persona nota el daño que nos hace no deja de hacerlo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.