Una vez

Cesar vidals

¿Por que no escuchamos el amanecer juntos?

Aquellos que llegan intempestivamente a la memoria

De los cuales, al recordar 

Los poros de la piel claman una caricia.

 

¿Por que no sentarnos a beber un café?

Que desprenda su aroma, mezclado entre madera y el calor

Lo acompañemos con una mirada, que nos endulce aquél café.

 

¿Acaso será el destino que nos coloca en la dirección equivocada?

Cuando a nuestro alrededor, es imposible encontrar la calma

Resintiendo todo lo que nos hace falta.

 

¿Por que no dar la espalda al destino?

Encontrar en tus labios misteriosos lo que siempre espere 

Sentir que el destino decidió que serían míos al menos...

una sola vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar vidals (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2017 a las 00:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Recuerdos simplemente recuerdos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alex91.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.