Se fue la cobardía.

Sin métrica

Se deslizaba el brillo por su cuerpo,y besaba la sombra de su mano,

anhelando en lo profundo el tacto. ya no era hora de correr

gritaba en lo profundo todo mí ser.

¿Donde esta? que no la e vuelto a ver, bramaba el corazón

una y otra vez.

iracundo en el crepúsculo, se aproximaba la oscuridad

con la luz empecé a escapar. el viento me llevo 

callo el sol al mar, Los astros lejanos se empezaron a manifestar.

llegue a una casa, la oscuridad parecía no penetrar

 

entre ventanas comencé a observar, que estaba ahí

taciturna, y atravesada por la soledad. tenia que entrar,

 

el mundo lo decía, desmesuradamente el cuerpo lo pedía,

¡aguantar! ni el mas valiente aguantaría.

empuje esa puerta, el corazón palpitaba con fuerza, ¿todo valía la pena? 

¿Tan loco estoy por ella? mi mente se hacia preguntas,

pero no habían respuestas.

ella me miro, yo la mire, y el vacío entre nosotros nos contemplo

 

se levanto, yo me acerque, la agarre, se que estaba sorprendida,

sus ojos nunca mentían... me pregunto si la quería, y la bese,

así sus dudas volarían.

fue dejando que la pasión se sometiera, que la seda nos envolviera.

nuestras almas ardían, y pedían candela ¡mas y mas candela!

y cuando llego la mañana nuestras almas libres al fin eran.

 

el sol se alzo simulando oro, el brillo se deslizo por su cuerpo

era cobarde, pero asesino a mis miedos, ya nunca mas bese su sombra

ahora besaba su cuerpo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 16:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que sea de su agrado, siempre es un placer escribir y ser leído por ustedes.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: DIAGO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • DIAGO

    Letras bien logradas con una lectura coherente y a la vez nos va envolviendo en la pasión que describes en tu poema.
    Saludos cordiales

    • Sin métrica

      Gracias amigo, intento hacer lo mejor, para que la lectura sea grata.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.