PRINCESA

Delalma


Desnudo en la alcoba
de mis pensamientos, niña
busco entre sábanas de seda
y sueños multicolores, tu cuerpo ...

Me abrazo a la ternura
de tu talle de alabastro
para sentir temblorosa
tu cálida piel, princesa!...

Con los ojitos cerrados
humedecidos  los labios
y la boquita enamorada...
sueñas tú, con mis besos.

Igual sueño yo con los tuyos
con la furia loca de tu boca
recorriendo mi cuerpo entero
hasta llegar a tocar mi alma.

Princesa de labios rojos,
tus blancos senos son dos palomas
que cada día al caer la noche
acurrucan sus picos sobre mi pecho. 

Pero yo quiero más, queremos más!
pues la blancura de tu piel desnuda
 me exita los sentidos, y tus piernas 
me toman prisionero de por vida.

Delalma 

06/08/2017

  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: alex91.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Delalma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.