BESO, TE BESO.

NaimAmadeo

Quiero un beso de esos,

sin prisa ni pausa.
Que florezca entre nuestros labios una flor, 
violeta.
Que acune el deseo entre sus cantos,
y nuestras tetas.
Que nos lleve lejos y nos deje cerca.
Que nos de un acuerdo de lo que no será.
Que nos haga libre y no nos de más pena.
Que rompa as cadenas,
bésame, no puedo más..
Ella quiere un beso,
y ella un poema.
Un beso que como las olas,
se estampe en las rocas
al llegar a la orilla.
Que despues de ese beso vengas conmigo, 
y te quedes contigo...
Un beso, no cualquier beso,
la reina de la colmena.
Bandada de flores lilas, lindas, libres, locas,
que se enrriedan en tus trenzas,
que se atan en mis caderas.
Que se besen tus pestañas y las mías también.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: NereaAilen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 12:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, ALMAR.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.