Encerrada

Sharon Karina Osoy Tziboy

ENCERRADA

 

ME DESESPERO CON CADA COSA QUE MIRO

ME RINDO EN EL ESCRITORIO DE ABURRIMIENTO Y CAIGO EN EL SUEÑO

NO TENGO NINGUNA MOTIVACIÓN PARA REALIZAR ESTE TRABAJO…SE ME FUE LA ALEGRIA

ME FASTIDIA NO PODER VER NADA MAS QUE CUATRO PAREDES

TENER QUE VIVIR CON CONTINUO ESTRÉS TODO EL DÍA

SE ME PASA EL DIA EN HORAS SIN SENTIDO

MI AMARGURA CONTAMINA MI ALREDEDOR

NO PUEDO DECIRLE A NADIE LO QUE SIENTO

ME TORTURA SABER QUE EL ARTE EXISTE, PERO NO PARA MI, CUANDO NACI PARA EL..

 

ME APACHURRO, ME OLVIDO, SOY INERTE, SOY VACIA, SOY CULPABLE Y  SOY UN FASTIDIO ENTERO..

 

 

NO PUEDO VIVIR EN ESTA OFICINA DONDE EL ARTE NO EXISTE NI POR MILAGRO…

 

 

 

SHARON OSOY

PINTORA

  • Autor: Sharon Karina Osoy Tziboy (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pomelapocha

    Me gusto su poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.