Pensamientos.

Corazón Enamorado



Si fuera impoluta la blancura de mis dedos,
con sus trazos en papel harían magia,
convirtiendo la tinta azul en terciopelo
que acariciaría con vehemencia,
día y noche completa tu esencia...

La poesía que supo dibujar el anhelo,
hoy en día es el vestido incoloro
que engalana al recuerdo dormido;
y cuando llega la hora de marchar,
se resiste el sentimiento en el nido...

Si aún callando pudiera hablar,
gritaría a corazón partido
tu nombre en el incesante viento,
con la esperanza de volverte a amar,
como solo mis manos saben hacerlo...

Aquí estoy, para que animes mi cuerpo
con el latido vibrante de tu piel de nácar;
sin las sombras vanas que se ciernen
sobre las altas cumbres de tus sueños...
Aquí estoy; vivo en tus pensamientos...

 

 

  • Autor: Corazón Enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 09:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, María C..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.