Sueños de una epoca

Alluro

Las miradas tras unas letras, 

la acaricia de unas palabras tiernas, 

la elegancia de unos puntos, 

que dejan mucho que decir.

 

El encanto de tu sonrisa, 

la simplicidad que tienes, 

para hacerme reír.

 

El soñar de tu voz, 

a través del ruido, 

de las teclas, te puedo escuchar.

 

Escribo y te siento cerca.

 

Me dan deseos de tocar tus manos, 

soñar con un día poder hacerlo, 

el soñar de un día poder verte, 

el soñar de un día poder tenerte.

 

Que lindo es soñar, 

pensando que algún día, 

se pueda hacer realidad.

 

Escuchar tu voz, 

sin el ruido de un teclado, 

sin el ruido de un teléfono.

 

Eres como el encanto, 

que te hace reaccionar y 

pensar que todo se puede, 

hacer realidad, 

si uno quiere.

 

Quisiera encontrar tu aroma en mi almohada, 

quisiera encontrarte en mi espejo, 

que tu imagen aparezca y cerrar mis ojos, 

imaginarte que estas a mi lado.

 

Sentir tu presencia al lado mío, 

sentir que susurras mi nombre a mi oído, 

sentir que estas, que me tienes, 

que te tengo por solo un minuto, 

por solo un segundo.

 

Llenar el vacío que algunas veces sentimos, 

aunque estemos acompañados.

 

Tú llenas los momentos, 

que me siento en soledad, 

que bonito es soñar, ilusionarse, 

con cosas bellas que no lastiman, 

que agrandasen el corazón, 

de alegría por unos minutos.

 

Deseo que esos minutos se conviertan horas, 

que esas horas se conviertan días, 

así, es mi sueño cuando pienso en ti, 

sabiendo que solo es un sueño, 

que aunque quiera quizás ya, 

nunca se van a cumplir.

 

Solo con las esperanzas, 

que cada día me alimento por leerte, 

por sentir que cada pisada, 

que el teclado se vuelva tú voz.

 

Y así solo así, 

 poder sentirte cerca, 

cerca de mi corazón.

 

 

!!!

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 04:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.