Agradecer

Maga11

 

Agradecía y agradezco tanto su innata capacidad de amar

Para papa y mama

 

Me mecía en la cuna de sus manos

La brillante candidez de los abrazos más seguros

Que mis hombros fueran a probar,

Podía encontrar cualquier alivio en el susurro,

En el sonido de esas voces de cuna,

Voces que me dieron alas cobijándome en ellas,

Que me tejieron sueños con el hilo propio de sus deseos,

Manos salpicadas por el pasado que con suave vaivén

Mecieron mi llanto, sus ojos reflejaban más que sus vidas,

La mía.

Mi madre me enseñó a mirar las estrellas,

A querer a Mercury y a bailar a cualquier hora,

Me tomo la mano y me condujo al placer

De una buena película, al deleite de la comida casera

Al olor de las mañanas y el pasto fresco y recién cortado,

Me tomo la mano y tejió sus sueños de orilla a orilla

Los bordo en mi coronilla,

Mi madre me enseño sobre fortaleza,

Fuerza, constancia empoderamiento y vocación

Me abrió las alas, me templo en acero,

Me mostro los dientes y nunca me dejo.

Mi padre me enseño de música, me mostro el arte

La dedicación, el abrazo el cariño y la devoción

Me forjo humana, cálida, llena de vida

Sensible, bondadosa, justa y llena de valor

Me entrego la paciencia de la charla

Y el valor de los abrazos,

Sereno siempre me hablo, en sus ojos iba mi vida

Mi cariño y mi amor, mi lado dulce, mi amor.

Ambos su vida sin ningún disimulo la entregaron,

Hilvanaron, juraron esfuerzos para extender mis sueños

En mantas de algodón.

Los amare por siempre

Gracias por ser y estar (…)

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 02:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Verso&prosa

    Que hija maravillosa eres para tus padres...
    Mi madre me enseño sobre fortaleza,
    Fuerza, constancia empoderamiento y vocación
    Me abrió las alas, me templo en acero,
    Me mostro los dientes y nunca me dejo. esa frase es bello, un placer leerte...

    • Maga11

      Muchas gracias Verso&prosa tus palabras me emocionaron, calaron profundo. Un saludo gigante, me alegra que te haya gustado ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.