Es

"Las lágrimas de tus huellas, hicieron que mis zapatos prosiguieran a caminar. No todo está perdido, pensé dentro de mi cabeza; pero en realidad es que no todo está perdido, tenemos brújulas, caminos, decisiones, corazones y cerebros, ¿qué más hay a parte de la mala acción de dejarse llevar por los sentimientos?

 

"Vemos a alguien llorar, y nuestros ojos se sienten tentados, es algo normal.

 

"Te diré algo, DIOS: Yo pueda que esté perdido, pero cuando los veo a ellos, es como si alguien me dijera cómo caminar.

 

"Me siento un poco alocado por la locura de Lola, pero Pedro me dijo que era Peter en el instituto de inglés. Mientras, que la fluorescencia de un zombie me dijo: Morir es separación;

Muerte es definición; Vida es obsoleto; Revivir es mentir; Levantarse es verdadero. Yo le comenté a Peter: «What's is your name»? Me respondió: Tu gran vecino.

 

"No me menciones al tal Parker, deja de hacerte el héroe. Después, me di cuenta que de verdad sí lo era, ¿sabes por qué, Lector? Es que DIOS me da más oportunidades que un humano besando, y yo, no soy Pedro, yo soy: «What's your name»".

  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 01:50
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Verso&prosa

    ¿qué más hay a parte de la mala acción de dejarse llevar por los sentimientos?
    un corazon vacio, que los malos pensamientos nacen de ella

    • Sí. 🙁



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.