existen mujeres que han marcado a nuestras vidas

nando_barra

existen mujeres que han marcado a nuestra vida,

mujeres como una madre que nos tuvo en su vientre

por nueve meses, y despues nos dio a luz.

esa madre que hasta el ultimo dia de su vida,

nos sigue amando con un amor incondicional.

 

existen otras que nos apoyan y  acompañan 

como una hermana que siempre esta ahi cuando mas hace falta.

 

hay mujeres que nos roban nuestros suspiros

como aquella que fue nuestra ilusion primera,

la que por ella, sacábamos a ese escondido poeta,

para seducirla, cortejarla y enamorarla con poemas y cartas

que nos salian de lo profundo del alma.

 

hay mujeres que se convierten en nuestras confidentes

como esa amiga que nos atiende y escucha

y nos aconseja si fuese necesario.

 

existen mujeres que han marcado a nuestras vidas,

como esa abuela que nos regaloneaba y malcriaba

a escondidas de nuestra madre.

 

hay otras que son el todo de nosotros

como esa novia que el sino de la vida puso en el camino,

esa que con su gracia y hermosura, hace de nuestros dias, un paraiso.

 

existen mujeres que han marcado a nuestras vidas.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 01:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nando_barra

    A ESAS MUJERES QUE SON EL TODO DE NOSOTROS....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.