Quietud.

Lrlc97

Siento en ti una carga,
Le dije una noche a mi sombra,
La veia esconderse tras la vela,
Y asi pienso en la muerte,
Todos somos su carga,
Mientras a los vivos cela,
A mi su tranquilidad y paciencia me asombra,
Hasta que llega nuestro dia de suerte,
Y llegas al silencio eterno,
Lo peor es que esta noche lo deseo,
Siento como un cuervo me sigue,
Pero llegara mi momento tierno,
Y sentiras que solo diste un paseo,
Cuando pase que nadie me cargue,
Que ha sido una carga mi vida,
Que me arrastre un caballo,
Que mi ataud se hastie,
Que se me pele la espalda,
Que Por favor hagan lo que pida,
Que soy un gran fallo,
Que nadie se angustie,
Que este cuerpo es solo otra celda,
Y si enfermo no me hagan terapia,
Seria el mas grande de los colmos...
Es que por que preocuparnos por la muerte propia,
Si es la unica que no sufriremos.

  • Autor: Lrlc97 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 00:40
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.