Niña inmortal

ErC

Mariposa con alas tartamudas volando en el valle de lágrimas con píes de lluvia.

Aulla el Lobo en paz a su reina que muere un día más.
Desfallecen los montes en los gritos de las sirenas rosáceas con ojos azules.
Llora y corre la niña huyendo de la muerte que la atemoriza, que la llama, que la quiere viva.

El tiempo es un naufragío efímero para la especie humana y sus lamentos, penas, muertos.
Desquebrajandoce el cielo aparecen más mariposas, vienen del universo del desasosiego, no callan,sólo intentan volar, calmar los ríos de temor de la niña que le huye a la muerte, detras los lobos callan, ensordecen, se inmutan.

Calma en la noche al sonreír la Luna, al volverse blanca la muerte, al quedar mudos los Lobos.
Ahora el alma de la niña corre en otra cúpula donde hay paz e inmortalidad

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 00:34
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: an angel\'s daughter.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.