Claror de lluvia

clarazuccaro

 

Cuál es el caso de ser poeta. 
Para no olvidar lo que se piensa,
me recuerda,
antes de que la sangre se tape en las venas 
y se pierda una huella entera en un castillo de sal y arena
como la lluvia a punto de mojar la tierra
interrumpiéndose en mi lengua 
sin que duela pensar que sólo hay una infinidad,
como la juventud que por crecer 
una cree ser.

Nada más que por poesía.
Dígame si no fue suya esa fantasía 
de no saber cómo terminaría
sin el miedo a que se escriba,
de impedir que el cielo rezuma la hambruna

y la soledad sobre esta ciudad 
para no ver distraídos 
olvidando las huellas de los desaparecidos en sociedad.

 
  • Autor: clarazuccaro (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.