PROVOCAME

ALMA OCULTA

Provocame ahogame con el vicio mezquino de tu boca, embriagame de sexo, pasión y locura.

tu cuerpo exquisito, tus labios que son gemidos ardientes que acarean mis venas.

desnuda mi alma, estamos los dos deseosos de pasión, amame, entregate, devorame  hasta arder mis ganas  con furor.

hasme tuyo, ven y hagamos un pacto que nos condene a morir en delirio.

la pasión de tus ojos tientan mi mirada y deshacen mi garganta  en agua.

dejame tocarte, quiero todo de ti, provocame que soy tu esclavo y muero por un beso tuyo.

no me provoques quiero tu ropa, tu aliento, tus besos y la paralasis de tu piel quimera.

enreda tu cordura en mis sentidos, mientras tu mirada me enloquece con exitacion.

       solo ven y provocame...............

  • Autor: ALMA OCULTA- MISTERIO Y SENTIMIENTO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: erotismo, pasion y locura
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.