Pensaras

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Tal vez pueda remediar este amor,  

un cariño que siento y no puedo controlar  

Ya no tengo sufrimiento,  

eso se fue con el viento y con el un nuevo tiempo,  

ahora solo pienso en ti  

Quisiera intentarlo una vez más,  

saber que se siente,  

tal vez placer  

No comprendo que me has hecho o cambiado en el fondo,  

mujer de ojos claros,  

de sonrisa deslumbrante y de corazón tan grande que estas en mi  

Esos cafés tan claros y tan bellos,  

con posibilidades de que nazca,  

un nuevo sol en la vida y mi camino,  

así es como quizá lo dicta el destino y lo marca un sendero, 

que me lleva a ti.  

He deseado volver al rumbó que perdí,  

el sendero que me llevaba a la locura del amor  

Donde olvide lo que es amar a una mujer de verdad,  

con tal belleza y singular simpatía,  

que pueda recordar.  

Yo se que no me contengo,  

cuando se trata de esta locura llamada pasión  

Trato de relajarme y no enredarme con poemas de amor,  

pero eso es un pequeño distanciamiento,  

que he hecho con mis momentos de tormentos e ilusión,  

donde no pueda recordar quien soy de verdad  

Ahora se que nunca más volvería a sentirme así,  

pues es raro que aparezca una flor tan bella y sin desprender de la tierra,  

eso me queda claro,  

procurare no hacerle daño,  

sembrare otra a lado para hacerle compañía y así vivir,  

pues comprendo que si la desprendo,  

pierde su belleza y jamás retoñara en lo que vi  

Recordemos juntos los momentos en que nos miramos,  

sin decir nada mas que intercambiar sonrisas,  

pensamientos y uno que otro recuerdo,  

en donde tu eres el momento y yo el tiempo que paso junto a ti.  

He deseado volver al rumbó que perdí,  

el sendero que me llevaba a la locura del amor  

Donde olvide lo que es amar a una mujer de verdad,  

con tal belleza y singular simpatía,  

que pueda recordar.  

Donde recordé lo que es amar a una mujer de verdad,  

con tal belleza y singular simpatía,  

que pueda contemplar.  

   

Sa. J. Jalley 

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2017 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.