CERTEZA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Aquella melancólica espera de añorados días
con la triste cadencia de lastimosas melodías
haciendo compañía en sempiternos segundos
son soterrados recuerdos… tal mis anhelos
permanecerán sin ver la luz de la realidad
hoy, tú eres mi verdad aleteando estos pasos.

 

No evoco arcaicas congojas, pulsas el presente
respiro la certeza de saberte segando angustias
atavías con gozos las agonías paridas en el ayer
adicionas esperanzas a las derruidas fuerzas
enjugas las lágrimas que han torcido su destino
el horizonte está en tu ser, caminando a mi vera.

 

Te estrechaste a mis ansias olvidando fracasos
despabilados ojos, posándolos en mis dolencias
cerraste las heridas laceradas con tu ausencia
asumiste culpas, arrogué yerros con mi esencia
no exigimos perdón, aspiramos vivir los sueños
fundiendo ilusiones, siendo un amor eterno.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • INÉS DE CERVANTES

    Sigues endulzando mi noche al otro lado de los Andes...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.