AUTOrmento

Cristian Baez Planas

Ayer, analizando el caos interno que saque desde los cráteres mas profundo de mi ser.

Cráteres de la experiencia proveniente del dolor.

Me di cuenta que esta mierda que siento no tiene factor externo.

Todo es causado por mi percepción interna de la materia que me rodea y las ideas que a mi mente llegan. Mezcladas con emociones azarosas, descontroladas...

Tal combinación de captación y conmoción me hunden en el abismo mas profundo de lo incierto.... Y de lo que pudo ser.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.