EL CIELO Y LAS ESTRELLAS TE HABLARAN DE MI AMOR

Eco del alma

Cuando las noches y las estrellas,

Puedan hablarte té contaran de mi

Cuanto te quiero, mi vida, que no sé estar sin ti,

Porque para mí eres mi vida el cielo y dios

Como deseo de estar a tu lado mí amor,

Contigo aprendí a conocer el mundo nuevo del amor

Desde que te conocí eres la luz que puedo ver, hasta detrás de la luna,

No hay momento que no me acuerde de ti

Eres una grata melodía en mi corazón,

Aunque recorramos distintos caminos

Siempre te consideré que eres mía,

Porque mi amor para ti no se termina con un adiós

Muchas veces me tendrás en tus sueños,

Y pensaras en mi amor las veces que te bese

Porque es solo mi corazón que te puede quererte más,

Y lo sabes que es el único corazón que daría la vida por ti

Solo te pide un minuto de tu amor,

Con el sacrificio mas caro que me ponga dios te lo puedo pagar

Aunque el mundo me condene, por darte mi amor,

Y mi corazón enamorarse de ti y mi alma te añora

Por cometer el pecado de amarte como un loco,

Por qué tus ojos y mis ojos no dejaran de mirarse con amor

Cada noche sueño contigo en mis brazos, donde escucho tu vos,

Cuanto te amo mi amor, abrazándome más

Noche a noche sueño contigo y siento tu cuerpo divino,

Junto a mi piel acariciándome mi amor

Me haces el hombre más feliz

Con tú nombré que lo grabe en mi pecho

Como un secreto de amor y la más grande ilusión

Nadie lo sabrá, porque lo tengo grabado en mi corazón

Quizás dudes de mi amor, solo mírame con los ojos de tu corazón

Porque mi fe solo la tengo en ti y la esperanza también

Como las ilusiones de mi corazón

Y el amor que solo es para ti, porque te amare toda mi vida

Y en la eternidad tan bien

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 04, 08,2017,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2017 a las 12:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • anbel

    Precioso. Un sincero abrazo mi dulce Eco enamorado 😄 🌹

  • borealara

    Letras que gritan el sentir del amor..Saludos🕦

  • Alex R. Palacios

    muy bello , el amor ..
    Saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.