Quiero perderme en tu mirada

Julio a lemus

abre ya tus ojos dulce jazmín porque tu eres la flor mas bella del campo.
abre tus ojos color miel,que el sol ya no puede
estar escondido por mucho tienpo
Porque yo necesito ese brillo que tienen tus ojos
Porque ellos son los que alimentan mi vida y mis pensamientos
y todo aquello que avita en mi .
Abre tus delicados ojos amada mia que quiero perderme en esa hermosa mirada
el mundo necesita de tu luz y el suspiro del
del mar necesitan de tus ojos
infinitos, y llenos de amor.
despierta amor mio ,despierta
Abre tus ojos y terminá con esta oscuridad
Porque mi sangre se esta secando.por no tener tu luz,despierta amor, que siego ando en esta oscuridad
y todos mis pasos son solo tropiezos,
has encontrado
el deseo y la fortuna en mi corason
y haci como si nada tus ojos.
esos ojos que atraparon mi corazon
y cada uno de mis pensamientos
vive en mi el eterno refugio
de ver por tan solo una
ves mas tus hojos color infinitos¡¡¡¡

  • Autor: Julio a lemus (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2017 a las 11:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Julio a lemus

    Nada mejor que mostrar en unas linear lo que siente tu interior

    Saludos se alma

  • Julio a lemus

    Jajajja me lo imaginé.
    gracias y pues a igual un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.