TUS VEINTE ABRILES

Federico Lanfranco

TUS VEINTE ABRÍLES

LETRAS: FEDERICO LANFRANCO

 

Tus veinte abríles

Despiertan la sed insaciables

de mí deseó

 Me haces correr tras tu piel, sin querer

agitando mí pulso

y el tímido temblor de tú inósencia,

arropa la impaciencia de mí nostalgia

Sin perder la compostura

de mí calma.

Palpitaciones que se repiten en un torbellino

 insomnio

Al pensar en el tímido gemido de

tus labios.

Más el calor de tú silueta ardiente, hacen brotar mis latidos

En un volcán en llama.

Sacude lo sensible de mís células

y alborota lo sublime

de mis tejidos, de mí corazón

inquieto.

 

_. El camino se hace muy corto

y angosto

El tiempo dura muy poco

y los años mantienen mí esencia

Que la vida vuela como el viento

y mis latidos lentos.....se desesperan,

agonizando en un triste calvario.

 

Tus veinte abríles 

Me hacen vivir, me hacen reír

Me hacen sentir, que aún 

estoy vivo

Que tus besos hoy en día

han levantado, un corazón caído

Que mis pétalos marchitados

se han levantado, del lodo del fango.

 

Tus veinte abríles

han despertado mis ansias

por vivir

y escribir en tú piel excitante

que estoy loco, por tu amor.

 

_.Tus caricias febriles y tus besos

carmesí

 arde el fuego de mí hoguera

Cuál sí fuera una flor en primavera

Esperando larga vida

de tú impulsivo y destinado amor._

 

Tus besos desnudan mí piel,

y brotan las ansias inmensas de mí pasión,

que corre por mis venas

bajo la lluvia intensa, que cae

sobre tú pelo negro azabache

Fuiste gota a gota, mí última ilusión

amor que desbordó mí corazón.

 

_.La felicidad llegó

cuándo mis ojos vieron tú rostro

Se desbordó el amor, en un éxtasis

de amor fingido

Que marco mí pecho, con la incertidumbre

de mis latidos hástiado.

 

_.Tus veinte abríles

son un volcán en mí sentimiento

desesperado el pulso de mis sentidos

Cuál fuera la luna, el frígido temblor

Cuál si fuera la más bella flor

que pierde con devoción

su virginidad por amor._

 

D/R Reservado

Federico Lanfranco

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Parra Barrios

    Versas muy bien esa relación cuantitativamente asimétrica; y cualitativamente armónica, que se llama amor. Así es mi vida...

  • Federico Lanfranco

    Sumamente agradecido Rafael Parra Barrios, de sus alentadoras y emotivas palabras y desearle los mejores éxitos de su vida, salud, prosperidad y amor.
    Saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.