*** Continuaste Sin Mí ***

Mayra Gisel

Ha pasado mucho desde aquella noche en la que partiste 

Desde aquel momento en el que decidiste ponerle a lo nuestro un punto final.

 

Y si, te odie. Odie que te haya sido fácil volver a empezar,

todas esas veces en que tuve que leerles un “te amo”.

Odie haber tenido que obligarme a sentir

mientras otras manos desgarraban a pedazos lo poco que me habías dejado.

 

Y detrás de una pantalla te había llorado

Y al mundo le dibujaba  una de mis falsas sonrisas

Tapando con mentiras mi alma destrozada y dolida.

 

Y dolía verte  sonreír. Verte seguir como si nada

Y claro que aun duele, pero ya no como antes.

 

Es que no tuve que imaginarte en sus brazos

Si quiera dibujarme en la mente la sucia postal de sus cuerpos desnudos, no.

 

Por que no les basto ensuciar mi cama, desgarrar las sabanas

Las mismas que se enredaban a nuestros cuerpos

Que agitados y mojados caían sobre ellas y las mojaban.

 

No fue suficiente hacerlo con ella mientras nuestras fotos decoraban la habitación,

Y sus gritos golpeaban cada una de mis cosas en ese cuarto

mientras llenabas de “te quiero” de mentiras mi casilla de mensajes

Al mismo tiempo que la mirabas con una enorme sonrisa.

 

Dolió y  duele cada vez que mi memoria se le ocurre jugármela sucio.

Duele cuando trae a mi mente una y otra vez esas malditas fotos

Fotografías que hasta orgullosos muestran al mundo  entero.

 

Si ni siquiera te basto destrozarme, 

Tenías que darme el tiro de gracia con esa imagen

Con esa maldita ilustración de sus cuerpos desnudos amándose 

Nada te importo a ti cuando diste “ENTER”

Y me convertiste en el hazme reír

De una sociedad machista que cataloga de “vivo”

 a ese tipo de individuo que me había hecho sufrir.

 

 

  • Autor: Giselle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2017 a las 19:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Y es que no es triste haberme lastimado tanto. es trist saber que vos no eres capaz de hacer feliz a nadie.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.