👉La✊ prueba 😨(poema 👋de motivación 💪personal)🎓 By Shane Martin Kepler

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌


LA PRUEBA

 

 

Todos alguna vez sueñan con subir la montaña mas alta
aferrándose con el anhelo de licenciarse con la meta…

 

Al tomar el sendero del destino
el miedo se interpone en mi camino
revelándome más espinas que rosas,
mi corazón respira a pesar de ellas.

 

Hay un fuego ardiendo en mis huesos,
cada prueba es un paso más
aún queda mucha pelea que ofrecer;

 

Todo afán no fue en vano avance la mitad de la vereda,
con voz siniestro murmuran los árboles tu nunca lo lograras… entonces…

Me siento como la bolsa del plástico
que vuela a la deriva del viento,
a pesar de ello mi fe se está afrontando
a la prueba y dolor que estoy conociendo.

 

Hay un fuego ardiendo en mis huesos,
no me importa si nadie más me cree
siempre hay una razón porque luchar;

 

La depresión y el problema son efímeros,
Cada sacrificio tiene victoria,
si fracasare, me levantare….
Tengo que ser fuerte mantendré mi fe…
Sobre todo creer en mí,
alcanzar el sueño Solemne…

 

Autor: Víctor Ticlla 

Seudónimo: Shane Martin Kepler
Todos los derechos Reservados

🙋 🎎 🙌 gracias por sus lecturas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Menesteo

    Al decir lo que se siente, debes sentirte valiente y no importarte lo que de ti diga la gente.
    No hay mejor remedio cuando hay una caída que levantarse con más fuerza y seguir con la partida.
    La meta estará lejos y tardarás en llegar, pero si al caer levantas llegarás hasta el final.
    Mis más sinceros abrazos de amistad.
    Menesteo

    • Verso&prosa

      Gracias, Menesteo... un abrazo...

    • maria1314

      Qué ciertas tus palabras¡
      Motivadores versos ...

      • Verso&prosa

        Gracias Maria...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.