Efímero.

Dall Grace

Caminando bajo la llovizna,

De este otoño,

se me hace difícil,

bastante difícil no recordarte

 

Caminando bajo la llovizna,

observando mis zapatos

me doy cuenta que están sucios

que frustrante, así me siento al recordarte

 

Caminando bajo la llovizna,

Mirando al cielo más nublado que antes,

es igual que cuando despierto del sueño

Tu recuerdo me persigue, de nuevo

 

Caminando bajo la llovizna,

tratando de esfumar estos recuerdos

solo son frustrantes para mi,

tengo un apego hacia ti aquí en mis pensamientos

 

Caminando bajo la llovizna,

Comprendo lo difícil que se siente olvidar...

porque yo no te olvido

yo no te olvido jamas

 

Caminando bajo la llovizna,

llegando a casa,

volviendo a recordar que no estas,

y mi felicidad se hace invísible nuevamente 

 

Caminando bajo la llovizna,

contando los dias que faltan y van,

Te espero

Te espero lo prometo

aunque recordarte me deprima

 

Caminando bajo la llovizna,

empiezo a compararte con las primeras,

las primeras flores que veo,

te vuelvo a recordar

 

Caminando bajo la llovizna,

recuerdos de ti me llueven,

que inhumano es estó,

pero es inevitable recordarte

 

Caminando bajo la llovizna,

todo me recuerda a ti

desde el suelo de arena hecho barro,

hasta el cielo azul que ahora esta nublado 

 

Caminando bajo la llovizna 

no me siento ni triste ni feliz,

he llegado a casa

y infeliz el que me observa llegar

 

Caminando bajo este cielo,

vuelvo a la realidad después

de estar profunda en mis pensamientos

solo eran y seran recuerdos...

 

 

  • Autor: Dall Grace (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2017 a las 14:42
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.