SENTIR

kefma-2

QUE SENTIRÁ ESE ROSAL, QUE NO NACEN YA DE ÉL FLORES,
QUE SENTIRÁN LOS AMORES, QUE AMOR YA NO PUEDEN DAR


QUE SENTIRÁ EL MANANTIAL, CUANDO DE ÉL, AGUA NO NACE
Y LA VIDA QUE RENACE, QUE SENTIRÁ AL TERMINAR


QUE SENTIRÁN LAS ESTRELLAS, QUE NOS ENVIAN SUS RAYOS
Y CUANDO A NOSOTROS LLEGAN, ELLAS YA MUERTAS ESTÁN


QUE SENTIRÁ ESE CAMINO, QUE FÍN NO QUIERE TENER
Y POR ÉL HAY QUE VOLVER, PARA LLEGAR AL DESTINO


QUE SENTIRÁ EL PEREGRINO, CUANDO POSADA NO ENCUENTRE
Y LA NOCHE DERREPENTE, ANDE CON ÉL, EL CAMINO


QUE SENTIRÁ LA NOSTALGIA, CUANDO SU AMOR SE PRESENTE,
QUE SENTIRÁ EL SOL NACIENTE, CUANDO AL OESTE YA ESTÉ


QUE SIENTE LA SOLEDAD, CUANDO ALGUIEN ESTÁ A SU LADO,
QUE SIENTE ESE SOL DORADO, CUANDO LE EXPULSA EL OCASO


Y QUE SENTIRÁ EL FRACASO, CUANDO EL ÉXITO HA LLEGADO
Y AL FIN HAYA CONSOLADO, LAS PENAS QUE TUVO EN ÉL.

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2017 a las 12:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.